PIZZA UNO SAARWELLINGEN

PIZZA UNO SAARWELLINGEN Hier schmeckt's!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 210 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Uno Saarwellingen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2022 um 22:07 Pizza echt super, wird gerne wieder bestellt! Lieferung absolut im Zeitrahmen, netter Fahrer!
20 Mai 2022 um 20:32 Pünktlich geliefert, Essen war top.
11 Mai 2022 um 20:54 Boden, Tomate, Käse, Belag- das wäre eine Pizza, wie sie eigentlich gemacht wird. Boden, Tomaten, Belag und dann Kääääse- also ein überbackener Teigfladen mit irgendwelchem Belag! Das hat mit Pizza wenig zu tun. Aber Geschmack ist ja subjektiv.
30 Apr 2022 um 9:46 Essen war lecker, heiß und Zusatzwünsche wurden alle umgesetzt. Angegebene Lieferzeit wurde eingehalten, bestellen da gerne wieder
25 Apr 2022 um 2:00 Wie immer alles super . Essen sehr lecker und heiss , Fahrer sehr nett .Immer wieder gerne bestelle ich dort :)
24 Apr 2022 um 20:58 Immer wieder lecker. Anmerkungen werden immer umgesetzt, das ist nicht selbstverständlich wie ich schon mehrfach feststellen musste. Hier überhaupt kein Problem. Ich kann das Essen nur empfehlen.
24 Apr 2022 um 8:46 Burger und Pizza bestellt... Nie wieder... bäääh. Der Burger-Patti war ungeniessbar... irgendso ein Fertigprodukt... nix frisches. Pizza ging noch gerade so.... war gut belegt. Jedoch kein Vergleich zu unserem Stamm-Lieferanten, der Ferien hat (UR33)
11 Apr 2022 um 6:08 Immer wieder sehr lecker
6 Apr 2022 um 7:12 Super lecker und schnelle Lieferung! Kann ich nur weiterempfehlen!
1 Apr 2022 um 16:30 Sehr gutes Essen und immer sehr Schnell und sehr verlässlich :-) Kann ich nur Weiterempfehlen
29 Mär 2022 um 21:42 Alles perfekt wie immer . Nicht umsonst schon jahrelange zufriedene Kundin :) Alles Top, Lieferung,Essen und Fahrer immer sehr freundlich :)
26 Mär 2022 um 9:12 Super lecker, wie immer. Wir bestellen hier sehr gerne.